Les U18 de l'Académie Gautier CB au Final Four les 4 et 5 mai 2019 | Cholet  Basket
Les U18 de l'Académie Gautier CB au Final Four les 4 et 5 mai 2019 | Cholet Basket

Adidas NGT : CB s'impose face à Rasta Vechta | Cholet Basket

U18 masculins | Cholet Basket

Les U17 de l'Académie Gautier Cholet Basket sont en finale de la Coupe de  France | Cholet Basket
Les U17 de l'Académie Gautier Cholet Basket sont en finale de la Coupe de France | Cholet Basket

Les Espoirs et les U18 de Cholet Basket ont rencontré les enfants de  l'école de basket . Sport - Cholet.maville.com
Les Espoirs et les U18 de Cholet Basket ont rencontré les enfants de l'école de basket . Sport - Cholet.maville.com

Basket. Euroleague U18 : Cholet termine très fort et se classe troisième du  tournoi
Basket. Euroleague U18 : Cholet termine très fort et se classe troisième du tournoi

Cholet JF 2 / U18 F1 - CSSP Basket

Cholet Basket Association | Cholet

Basket/U18. Les cadets burgiens face à Cholet en quart de finale

Coupe U18F … Cholet, sans pression, veut croire en la magie de la Coupe -  Limoges ABC en Limousin
Coupe U18F … Cholet, sans pression, veut croire en la magie de la Coupe - Limoges ABC en Limousin

L'équipe U18 (cadets France) du club de Cholet Basket

Les U18 de l'ASVEL remportent une nouvelle couronne contre Cholet : « Un  truc de fou » - BeBasket
Les U18 de l'ASVEL remportent une nouvelle couronne contre Cholet : « Un truc de fou » - BeBasket

U18 F1 / Cholet JF - CSSP Basket

Basket (U18 élite) : les Blésois peuvent garder la tête haute

Les U18 de l'Académie Gautier CB qualifiés pour le Final Four | Cholet  Basket
Les U18 de l'Académie Gautier CB qualifiés pour le Final Four | Cholet Basket

Camps Cholet Basket 2022 - BASKET LE MAG

Basket. Finale du championnat de France U18 : valeureux, les Choletais  s'inclinent contre - Cholet.maville.com
Basket. Finale du championnat de France U18 : valeureux, les Choletais s'inclinent contre - Cholet.maville.com